江苏凤凰出版传媒集团科技出版社、数据有限公司来我校洽谈合作事宜
发布时间: 2016-03-28 浏览次数: 11 文章来源:

    3月26日下午,江苏凤凰出版传媒集团科技出版社常务副总经理傅梅、数据有限公司总经理徐晨岷带队来我校洽谈合作事宜,副校长颜晓红在三牌楼科学会堂第三会议室接待了来访嘉宾。
  洽谈会上,颜晓红副校长介绍了学校的办学历史、科学研究、人才培养等内容。他指出,作为省部共建高校,南邮一直努力做好社会服务工作,学校在“口袋里有货、有技术”的前提下,“看准走稳”,不断推进校地、校企特色化合作战略,目前,学校在南京市推行“一区一园一特色”、在省内其他城市推行“一市一院一特色”,和企业推行“一地一企一平台”。他说,和凤凰出版传媒集团的合作是机遇,希望双方可以通过研讨,取得坐实的合作,并共享合作成果。
  科技出版社常务副总经理傅梅介绍了凤凰出版传媒集团和科技出版社的相关情况,江苏凤凰数据有限公司常务副总经理臧小虎介绍了江苏凤凰数据有限公司的相关情况,我校计算机学院、软件学院院长兼大数据研究院院长李涛介绍了南邮大数据研究方面的相关情况。
  座谈会上,与会人员还重点就凤凰出版传媒集团与南京邮电大学战略合作框架协议书进行了讨论和修改。我校党委办公室、校长办公室、科技处、社会科学处、计算机学院、软件学院和大数据研究院相关负责人参与洽谈