我校与南瑞集团公司签署战略合作框架协议
发布时间: 2016-07-12 浏览次数: 40 文章来源:

    5月9日下午,我校与南瑞集团公司在仙林校区行政楼第一会议室正式签署战略合作框架协议。南瑞集团公司总经理、党组副书记奚国富,副总经理、总工程师郑玉平,副总经理闵涛,我校党委书记刘陈、副校长蒋国平、副校长颜晓红出席会议。南瑞集团公司科技部、国电南瑞科技股份有限公司稳定分公司、南瑞集团公司教育培训中心、信息通信分公司、技术中心,我校党委办公室、校长办公室、研究生院、科技处、电子科学与工程学院、自动化学院、先进技术研究院等相关负责人参加签约仪式。
  校党委书记刘陈致欢迎辞。他简要介绍了我校的历史概况和发展现状,回顾了我校与南瑞集团公司的友好合作历程,感谢南瑞集团公司长期以来对我校的大力支持。他表示,学校非常重视此次与南瑞集团公司的战略合作,我们一定会做好、做实各项工作,全力推进合作步伐,与南瑞集团公司携手共创美好未来。
  南瑞集团公司总经理、党组副书记奚国富在致辞中感谢南邮给予公司一贯的关心支持。他表示,南邮发展很快,令人欣喜,南瑞集团公司与南邮在项目申报、重点实验室建设、科技成果转化等方面合作空间广阔。他希望双方建立长效稳定的沟通机制,通过深度合作,实现优势互补、互利共赢。
  在与会人员的共同见证下,奚国富总经理和刘陈书记共同签署战略合作框架协议。
  根据协议,我校与南瑞集团公司将重点在信息与通信工程、智能电网与控制技术、电子科学与技术、控制科学与工程和计算机科学与技术等优势和重点学科领域对接及合作,实现学科与企业的优势互补,探索人才培养、科技创新、平台建设、队伍建设、文化交流合作等领域的立体协调合作的有效机制,在合作中实现优势和重点学科建设的内涵提升。
  签约仪式结束后,奚国富总经理一行参观了我校通信展览馆。


校党委书记刘陈致欢迎辞


南瑞集团公司总经理、党组副书记奚国富致辞


签约仪式现场


签署战略合作框架协议