我校与镇江市人民政府签署全面合作协议
发布时间: 2016-05-05 浏览次数: 3 文章来源:

    4月1日,为深化与宁镇扬在地高校院所科技合作,镇江市举办了“2016镇江市—宁镇扬在地高校院所科技合作对接会”,南京大学、东南大学、南京邮电大学等宁镇扬24所高校、19家科研院所参加。我校党委书记刘陈、副校长颜晓红应邀出席活动,校党委办公室、科技处相关负责人参加活动。

  会上,省科技厅副厅长夏冰、省教育厅副厅长洪流共同为我校与江苏睿泰数字产业园有限公司共建的省重点企业研发机构授牌。刘陈书记代表我校与朱晓明市长签订了《镇江市人民政府与南京邮电大学全面合作协议书》。根据合作协议,双方将在战略决策咨询、科技创新与合作、人才培养交流、干部挂职合作等方面,开展深层次、全方位、多领域合作。充分发挥南京邮电大学在人才培养、科学研究和社会服务综合优势以及镇江市人文、产业、区位等优势,加快“强富美高”新镇江建设和南京邮电大学具有国际影响的高水平大学的建设步伐,按照“全面合作、优势互补、协同创新、互惠互利、共同发展”的原则和“项目化、具体化、可操作”的要求,进一步拓宽合作领域,扩大合作内容,提高合作水平和协同创新能力,携手开拓合作互动、优势互补、共赢互利的发展新局面。