我校与镇江市开展产学研合作对接会
发布时间: 2016-07-12 浏览次数: 2 文章来源:

    6月1日下午,我校与镇江市产学研合作对接会在仙林校区举行。镇江市科技局副局长葛玉连,我校科技处副处长魏昂出席会议。镇江市科技局相关处室及镇江市 14家高科技企业代表,我校通信与信息工程学院、计算机学院、电子科学与工程学院、材料科学与工程学院的相关老师参加了对接会。
  葛玉连副局长介绍了镇江市的基本情况、区位优势和政策优势。通过本次活动,逐步落实镇江市人民政府与我校的全面合作协议,加强镇江市与我校在科技创新、人才培养、干部挂职等方面的合作。
      对接会上,魏昂副处长简要介绍了学校的办学历史、科学研究、人才培养等情况。他指出,作为省部共建高校,南邮一直努力做好社会服务工作,不断推进“一市一院一特色”的校地合作战略和“一企一技一平台”的校企合作战略。希望通过此次企业与老师的面对面交流,加强镇江市企业与我校的产学研合作。
  之后,我校老师根据技术需求分别与镇江14家企业进行对接,就进一步合作开展了深入的交流。