我校举行“南京邮电大学—壹互联 健康医疗移动服务研究中心”揭牌仪式
发布时间: 2016-07-12 浏览次数: 22 文章来源:

      5月24日下午,“南京邮电大学-壹互联 健康医疗移动服务研究中心”揭牌仪式在仙林校区行政楼第三会议室举行。我校党委书记刘陈、副校长颜晓红,深圳前海壹互联科技投资有限公司董事长魏志斌、总经理汪文东出席仪式。我校科技处、通信信息与工程学院相关负责人,壹互联投资代表、技术部门、媒体宣传等部门负责人参加活动。 
      颜晓红副校长在致辞中感谢深圳前海壹互联科技投资有限公司对我校科技成果转化工作的支持。他表示,我校充分重视产学研合作,大力推进实施“一技一企一平台”的校企协同创新战略,希望双方以共建校企研究中心为契机,进一步深化产学研合作,围绕确定的研究领域、研究方向及任务,建成高水平的校企研发平台。 
      魏志斌董事长感谢南邮给予公司的技术支持。他表示,壹互联科技投资有限公司非常重视与南邮此次合作,对共建“健康医疗移动服务研究中心”充满信心,保证将会按照共建协议履行义务,提供相关支撑,为建成高水平校企研发中心而努力,希望在共建研究中心的基础之上,与南邮建立长效稳定的沟通机制,通过深度合作,实现互利共赢。
      在与会人员的共同见证下,双方签署共建“南京邮电大学—壹互联 健康医疗移动服务研究中心”协议,刘陈书记和魏志斌董事长为“南京邮电大学—壹互联健康医疗移动服务研究中心”揭牌。