【科普基地】关于开展2016年江苏省科普产品研发基地命名工作的通知
发布时间: 2016-10-28 浏览次数: 1 文章来源:

各相关单位:


   为贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》和《江苏省全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020年)》,调动社会力量参与科普展教品研发、设计的积极性,推动科普产业创新发展,打造科普产业增长新亮点,丰富我省各类科普场馆展品供给,助力公民科学素质提升,今年省科协将继续开展江苏省科普产品研发基地命名工作。欢迎积极申报!

   相关信息详见附件。

   请有意申报单位于11月5日前将相关材料电子版发送至zhangyihua@njupt.edu.cn,纸质材料交至行政南楼338室科技处综合科。


  联络人:刘磊、 张毅华 85866911

省科协 关于开展2016年江苏省科普产发基地命名工作的通知.zip

                                                                                科技处 10.28