盐城市政府代市长戴源来我校盐城大数据研究院调研
发布时间: 2016-11-03 浏览次数: 65 文章来源:

10月29日下午,盐城市政府代市长戴源率市相关职能部门负责人来我校盐城大数据研究院,考察调研研究院运行情况。我校副校长颜晓红,盐城市城南新区党政主要负责同志陪同调研。

戴源代市长听取了研究院成立以来的工作汇报,详细了解研究院在科学研究、产业孵化、人才培养、平台服务、创新创业等方面的工作情况。现场观摩了研究院研发的智慧政务平台、盐城市公积金综合服务云平台、应急搜救指挥决策平台以及精细农业测控与管理平台等大数据系统平台。戴市长肯定了研究院立足盐城需求,开发应用相关管理平台系统的工作成绩。

在研究院研发办公区,戴市长详细询问了研究院承接的土地确权项目的背景和开展情况,鼓励研究院进一步集聚市场资源、运用市场手段、科学有效收集更多的社会大数据,更好地服务盐城经济发展。


点击查看原图


点击查看原图