南京邮电大学南通研究院召开第一次管委会会议
发布时间: 2016-11-08 浏览次数: 95 文章来源:

 

    114日,南京邮电大学南通研究院(以下简称“南通研究院”)在仙林校区行政楼第一会议室召开第一次管委会会议。我校党委书记、射频集成与微组装国家工程实验室主任刘陈教授出席会议并致辞,副校长、南通研究院管委会主任颜晓红教授主持会议。南通市港闸区区委副书记、区长、南通研究院管委会主任曹金海,南通研究院管委会成员及相关人员参加会议。

  刘陈书记代表学校对南通市港闸区大力推进南通研究院的初期建设表示感谢。他指出,南通研究院依托射频集成与微组装国家工程实验室,结合南通市经济发展需求,打造电子信息集聚区,做好技术开发平台、成果转化平台、人才培养平台和产业服务平台的建设和发展,助推了南通市地方经济的发展。

  南通研究院负责人向管委会提交了南通研究院及南通研究院公司的章程草案、研究院建设方案和经费管理办法,并通报了首批项目遴选情况。管委会经过充分讨论,通过了南通研究院及南通研究院公司章程,并就进一步完善研究院建设方案、经费管理办法以及将启动的首批项目提出了相关要求。

曹金海区长在总结中要求南通研究院按照管委会会议精神和要求,抓紧落实研究院的各项工作。他代表港闸区政府表示,将一如既往地与南京邮电大学一起共同推进南通研究院的建设和发展。