李建宇副校长率队参加盐城响水高层次人才峰会
发布时间: 2016-12-01 浏览次数: 73 文章来源:

  为促进产学研合作、服务苏北经济社会发展,1125日,李建宇副校长带领科技处相关负责人、国家“青年千人 !E龙教授、国家“万人计划”科技创新领军人才赖文勇教授等专家学者赴盐城市响水参加高层次人才峰会。

  李建宇副校长受聘响水产业发展顾问并在峰会上应邀发言。李校长从学科实力、科研优势、高水平师资和学生培养等方面介绍了学校特色,并重点介绍了学校实行的“一市一院一特色”校地合作战略和“一企一技一平台”校企协同创新战略。李校长指出,盐城响水把加速发展现代服务业、现代物流业,着力培育电子商务、文化创意、互联网平台经济等新兴产业作为新的发展战略,这与我校优势学科相契合,双方合作空间广阔。

  我校科技处副处长魏昂教授代表学校与响水县经济开发区签署合作协议。在峰会举办的分组讨论会上,我校专家教授为响水经济产业发展建言献策。响水县县委书记崔爱国、县长单永红热情接待了李校长一行,并对我校给予的支持表示感谢。李校长会后看望了我校在响水的挂职干部。


点击查看原图

李建宇副校长讲话


点击查看原图

签约仪式