【科协项目】关于实施2017年度江苏省科协“提升学会服务科技创新能力计划”的通知
发布时间: 2017-03-07 浏览次数: 51 文章来源:

各相关单位:

      2017年度江苏省科协“提升学会服务科技创新能力计划”项目申报工作开始了,具体内容详见附件。

      特别注意:今年高校科协只能申报“科技人才托举”项目,全省共100个指标,申报时间:2017年11月11日至24日。申报要求详见“关于资助中青年科技人才赴国(境)外开展科技交流的‘托举工程’实施办法”(省科协将另行通知)

      请有意向的老师根据通知内容和时间节点进行准备。如有任何疑问,欢迎来电咨询。

      联系人:张毅华  刘磊

      联系电话:85866911

      E-mail:zhangyihua@njupt.edu.cn,liulei@njupt.edu.cn

附件:省科协《关于实施2017年度江苏省科协“提升学会服务科技创新能力计划”的通知》.docx