杨静副院长任栖霞高校知识产权服务联盟理事长
发布时间: 2017-05-02 浏览次数: 178 文章来源:

   

428日,南京栖霞高校知识产权服务联盟成立大会暨揭牌仪式活动在栖霞区隆重举行。出席会议的有江苏省知识产权局专利管理处处长吴立云、栖霞区副区长施君等领导及高校、知识产权服务机构、企业等多方代表。

会议审议通过了联盟章程,宣布了成员单位名单、理事长、副理事长、秘书长、专家委员会人选。我校科研院杨静副院长被推举为联盟理事长并作任职发言;我校解令海教授被推举为专家委员会成员。

南京栖霞高校知识产权服务联盟的成立,旨在引导高校、服务机构整合资源,推动科技创新战略和知识产权战略实施,推进高校科技成果转化,服务栖霞区创新创业;以市场为导向、以专利技术应用转化为目的,推动建立“产、学、研、金、介、用”深度融合;通过有效的组织和协同运作,推动知识产权转化为现实生产力,为推动驱动创新发展、建设知识产权强区做出贡献。