转发:南京邮电大学盐城大数据研究院关于征集第三批入驻项目的通知
发布时间: 2017-08-21 浏览次数: 13 文章来源: 科技处

各有关高校:

南京邮电大学盐城大数据研究院是南京邮电大学与盐城市政府合作共建的研发机构,致力于大数据相关的科技研发和成果转化。为更好地推进高校科研成果转化和技术转移,聚集大数据研发团队,服务盐城经济产业化发展,研究院现面向全国高校征集大数据相关入驻项目,并提供政策、资金、场地、人才、设备、公共服务平台、市场等全方位的支持。

一、征集对象

凡具有中级职称及以上的海内外教学科研人员(含在职博士生)、博士后研究人员均可申报;项目负责人不限于南京邮电大学教师,但鼓励联合南京邮电大学教师共同申报。

二、研究领域

项目名称自拟,研发内容主要为大数据、物联网、人工智能等相关领域。

二、资助标准

重大项目1-2项,每项资助额度为100万元以上;重点项目5-6项,每项资助额度为50-100万元;一般项目6-8项,每项资助额度为10-50万元。

三、项目要求

本批次拟申请项目应以产业化为主要导向,项目需具备良好产业化前景,研发领域以大数据、人工智能、物联网等为主。优先支持市场前景广阔且具有一定研发成果或产品的项目,项目答辩书请附上相关研发成果、产品及其证明材料,项目答辩请现场演示。

如果项目获得批准并签约(合同签订)入驻后,项目研发必须主要在南邮盐城大数据研究院进行,根据支持额度不同,常驻盐城主要研发人员不得少于2-5人 ;项目资金使用及其它事宜须遵守南邮盐城大数研究院及盐城市城南新区管委会的相关规定,项目资金包括研发、市场推广、公司运作初始资金等几个方面,原则上不支持资金全部用于研发的项目;项目周期为2年,包括项目研发、公司成立、市场推广等相应环节;项目组需要提交项目研发进度时间表和经费使用表,并严格按要求执行;项目组根据项目支持额度在项目结项前完成不少于2项发明专利、不少于1项软件著作权(专利和著作权均须以研究院名义申请,所有权归研究院);项目组须成立公司进行技术市场转化,研究院按照支持额度进行一定的占股,研究院原则上不干涉公司运作,研究院不承担公司引发的债务或其它风险。

研究院将为研发提供办公场地、项目管理、市场化等服务,并按照合同规定获取一定权益。

四、时间进度

请申报人填写《南邮盐城大数据研究院入驻项目申报书》(具体在附件处下载),项目资金额度根据实际需要填写,920日前,将申报书电子版发送到邮箱:nyycdsj@126.com。纸质稿一式8A4纸双面打印寄送到研究院。

我们将于10月中旬组织答辩评审,11月份公布评审结果举行签约仪式,12月至元月安排项目入驻。

五、联系方式

联 系 人:张曼

联系电话:17768239558

邮政编码:224000

联系地址:盐城市城南新区大数据产业园创新大厦南15

  

  

南京邮电大学盐城大数据研究院

2017815

  

  

附件:南京盐城大数据研究院入驻项目申报书.docx